Каталог товаров

Список всех товаров
Статьи
  • Вертебрология и прибор "Shuboshi"
  • Применение прибора JQ - 4
  • Восстановление после инсульта
  • Мочеполовая система и прибор "Shuboshi"
  • Анемия и прибор "Shuboshi"
  • Причины появления болезней и устранение их с помощью прибора "Shuboshi"
  • Спорт, ты - болезнь!
  • Уникальность прибора "Shuboshi"
  • Медицина "Восток-Запад"
  • Воздействие прибора "Shuboshi" на энергетику человека.
  • Герентологическая программа
  • Концепция лечения
  • Лечение и профилактика варикозного расширения вен
  • Случайный выбор
    Шубоши FZ-3
    Шубоши FZ-3
    12 000 руб.
    Купить

    Уникальность прибора "Shuboshi" Версия для печати Отправить на e-mail
    Написал Семён Калинин   
    23.09.2009

    Среди электрофизиологических данный прибор является прорывом в методике воздействия на человека электрическими импульсами. Впервые создан прибор, который воздействует на человека не просто электрическим импульсом, (что в определённой степени было вредно при длительном воздействии для нервной системы), а прибор, воздействующий на организм энергетичесткой волной. Это действительно уникальная разработка, позволяющая работать во всех областях массажа и иглотерапии.

    Но давайте по порядку:
    а) Почему вообще возникла необходимость создания подобного прибора? В последнее время всё чаще говорят, что классическая (западная, европейская) медицина зашла в тупик. Да, химеотерапия помогает, но ведь любое химическое средство, будь то таблетка или укол, "одно лечит, другое калечит". Идёт засорение организма химическими веществами. В результате страдает сердце, почки, печень, страдает система выделения этих веществ из организма. Со временем у человека начинают возникать мутации микробов и бактерий, которые живут в его организме. Это подтверждает практика нашей медицины. Какие бы сильные антибиотики мы не создавали, микроорганизмы мутируют, защищаясь от наших химических атак, перерождаются, и мы вынуждены делать каждый раз всё более сильные антибиотики, которые в конечном итоге отравляют организм человека. С одной сторны, без лекарств не обойтись, особенно в острых формах протекания заболевания, но, с другой, нам бы не хотелось наносить такой сильный вред своему организму.
    б) Есть ли альтернатива? Да, в последнее время классическая медицина стала искать выход из создавшегося положения. И выход был найден. Это - иглорефлексотерапия. Но тут возникает большая проблема. В китайском монастыре иглорефлексотерапевта учили 20 лет, при том, что далеко не все становились специалистами. В современном Китае подготовка длится 7 лет и из сотни только 5-7 человек становятся профессионалами. Почему это так? Потому что правильно найти точку очень непросто. Точка перемещается в зависимости от биоритмов организма в определённой плоскости на поверхности человеческого тела. Неправильно выбранная точка, неправильно поставленная игла или поставленная на неправильную глубину - давали неправильный результат.


    Всемирная организация здравоохранения сделала заказ китайскому правительству на разработку прибора, который бы полностью эмитировал все эти воздействия на человека (успокаивающий массаж, активизирующий массаж, иглоукалывание, прижигание).
    Итак, возникла необходимость в том, чтобы был создан безопасный прибор, которым можно было бы осуществлять данное лечение.
    Эти требования были включены в программу китайского правительства "Факел". Разработка была поручена Центральному Институту Иглотерипии - НИИ ДзенЛО (провинция Анхой). Совместно с государственной радиоэлектронной фирмой начали производиться определенное испытания. Было собранно 40 ведущих иглорефлексотерапевтов.
    Прибор разрабатывался в 2 этапа:
    · Необходимо было выработать электрохарактеристики (форму сигнала, частоту, мощность, длинну волны), которые бы при воздействии на человека давали те же самые эффекты, что и пальцы рук врача. Разработка данных характеристик заняла около 8 лет. И, в конце концов, были найдены уникальнейшие сочетания!
    · Потом под эти электрофизиологические режимы государственным предприятием JQ была разработана специальная микросхема, которая могла бы сама в автоматическом режиме всё это воспроизводить. Эта микросхема и послужила сердцем прибора Шубоши.


    В нашем распоряжении четыре режима работы:
    · 1-ый режим соответствует активизирующему воздействию на организм (режим активизирующего массажа);
    · 2-ой режим соответствует расслабляющему воздействию на организм; (Первые два режима - неглубоко проникающие. Воздействие идёт по поверхностным слоям кожи.)
    · 3-ий режим - иглоукалыванию и прижиганию.
    · 4-ый режим - комбинация первых трёх режимов, идущих в строгой последовательности.
    (3 и 4-ый режимы - глубокопроникающие и степень проникновения волн колеблется от 8 до 12 см.) Четвертый режим как бы импульсно задаёт частоту работы клетки, которая соответствует работе клетки 12-летнего ребенка, т.е. идет омоложение клеточного уровня организма.
    Исследования прибора обнаружили интересную особенность. Выяснилось, что в III и IV режимах лечение получает не только человек, на которого непосредственно поставлены электроды, но также и люди, находящиеся в этом помещении. Оказалось, что прибор излучает тонкоматериальные электроторсионные поля, которые тоже положительно сказываются на энергоинформационной структуре человека.

    Электроды прибора
    Прибор Шубоши использует совершенно новые, революционные электроды. Это раскрывает перед нами новые, совершенно уникальные возможности.
    a) Они сделаны из сырой токопроводящей резины. Поэтому лапки электродов самоприклееваются. Это позволяет их использовать не только в стационарном режиме, но и во время движения человека. Отсюда вытекает универсальность прибора, т.е. он годен как для лечебных, так и для профилактических целей.
    б) В иглоукалывании самое сложное - найти точку на поверхности тела человека, тем более, что она в зависимости от биоритмики человека "гуляет" в радиусе - 1.5 - 2 см.

    Компания, разрабатывающая данный прибор, продумала всё и сделал его использование очень простым. Лапка имеет довольно большой размер и поэтому мы можем можем поставить лапку приблизительно на то место, которое нам нужно. Исследования ученых обнаружили интересный эффект. На поверхность телачеловека выходит много меридианов и различных меридиональных точек. При этом, если орган человека здоров, то по меридиану течет нормальная энергия, и потенциал на этой точке высок. Следовательно электрическое сопротивление данной точки высоко. Если орган больной, сопротивление данной точки падает, и, соответственно, про всем законам физики, электрический ток сам находит путь к точке с наименьшим электрическим сопротивлением. За счёт большой плоскости и за счёт того, что распространение электрического тока идёт по всей поверхности, ток находит самую коротенькую дорожку, т.е. он сам выбирает необходимую точку воздействия в том или ином случае. Вывод очевиден: не нужно быть специалистом и знать методы определения акупунктурных точек. Прибор всё сделает за нас сам.


    в) Лапки раньше выполнялись из металла. Их изготавливали из меди, серебра, либо они имели позолоченее. Известно, что при пропускании электрического тока через металл возникает так называемый эффект слабой ионизации. При этом ионы металла попадают конкретно в акупунктурную точку на теле человека. Современными исследованиями доказано, что введение микродоз лекарств в точку акупунктуры меридиана воздействует на орган в 40 раз сильнее, чем таблетка или укол. Но ведь люди-то болеют разными заболеваниями! Состояние у всех разное, и необходимо подбирать различные ионы металла индивидуально! Одному нужны ионы серера, второму - золота, третьему - меди, четвёртому - редкоземельных металлов и т.д. Таким образом использование металлических электродов не являлось универсальным и сила воздействия на точки акупунктурного меридиана была подобрана неверно. Заметим, что и при применении сырой резины использовалось добавление небольшого количества меди. Но в сырой резине электричество распространяется как бы веерно, по поверхности. Т.е. выход ионов металла был уменьшен до пренебрежимо малых размеров. Итак, мы видим, что прибор Шубоши лишён этого недостатка.


    г) Электроды, сделанные из металла, сами, понятное дело, не прилипали. Приходилось прибегать к различным ухищрениям: их прибинтовывали, прилепляли пластырем, или даже просто держали руками. Но вот в чём недостаток этих мер. Кожа, если она не повреждена, имеет одинаковое электрическое сопротивление. А вот если лапку притянули пластырем, то неизбежно растянули кожу. Сопротивление в этой точке падает - и ток идёт не в нужную нам биологически активную точку, а начинает внедряться по бокам. В результате степень и точность воздействия обычных приборов на организм значительно падает.

    В Шубоши лапка клеятся засчёт силы поверхностного напряжения. Поэтому натяжение кожи везде равномерно и, как следствие, точка находится точно.


    д) При работе подобных приборов создаются и механические вибрации. Понятно, что мягкий материал лапок прибора Шубоши в отличие от приборов с металлическими электродами бережней воздействует на человека, что позволяет избежать эффекта травматизации.


    Система воздействия импульсами прибора на организм челов имеет основанием классическую китайскую медицину - воздействие на точки энергетических меридианов организма. Именно этот подход декларируется нашей компанией как основной при лечении тех или иных заболеваний.


    Использование низких частот:
    а) Прибор оказывает воздействие низкочастотными импульсами. Земля, на которой мы живем, имеет электромагнитное поле, которое давно исследовано учеными. Частота его равняется 7.8 Гц. Это поле Шумана, названное так по имени человека, который первый измерил его. Это поле - естественная для нас среда. Все остальные электромагнитные поля, которые используются в других приборах, к сожалению, очень губительны для организма человека. Частоты, на которых работают внутренние органы человека, колеблются от 6 до 12 Гц. Рабочая частота прибора Шубоши - 0.15 - 0.35 Гц. Таким образом мы видим, что воздействие прибора на человека лежит в переделах физиологичности, так как человеческий организм привык к эти колебательным изменениям.
    б) Можно ли лечить опухолевые заболевания? Можно. Уже имеется опыт, подтвержденный онкологическими центрами страны. Врач Мандриков (Москва) "вытащил" женщину из третей стадии онкологии, у которой шло воспаление лимфатических узлов подмышечных впадин. Всего за 20 сеансов - с 3-ей стадии заболевания - до полного выздоровления! Подобный опыт имеется и в Омске. Там, правда, было другое заболевание и проводился более длительный курс, но результат был тоже потрясающим.
    Почему это происходит? Дело вот в чем. Современные приборы, которые используются в электрофизиологии имеют очень высокие частоты. В среднем - около 90 Гц. Но, как показывают современные исследования, при воздействии на ткани человека частотой 22.5 Гц - возникает опухоль. Если эту частоту повысить до 24.5 Гц - клетка перерождается, и начинается уже онкологический процесс. В этом случае, воздействуя низкочастотным импульсом на клетки, мы понижаем частоту работы раковых клеток и выводим их в нормальную частотную среду, этим самым останавливая развитие опухолевого процесса.
    в) Исследования московского института, который занимается разработкой медицинской аппаратуры, показали, что при воздействии высоких частот человеческий организм "включает" своеобразную систему защиты. Возникает "эффект отражения", при котором высокочастотный импульс, коснувшись кожи, уходит обратно. При этом человеку передаётся чисто механическая вибрация, сила и время воздействия которой становятся очень маленькими. Т.е. чем ниже используемая частота, тем время воздействия больше, и лечение, соответственно, эффективнее.
    В этом ещё одно преимущество низкочастотного диапазона.

    Другие лечебные эффекты
    а) Сканертерапия. Раздражающий сигнал от электродов достигает нейрорецепторов в подкожном слое, которые отправляют сигналы человеческому мозгу. Мозг же, проанализировав сигнал, полученный с определённого участка кожи, посылает по этой же нервной системе ответный сигнал. Это улучшает проводимость нервных волокн, за счет чего достигается лечебный эффект.
    б) Вообще органы человека имеют разную активность. Это так называемые гипер- и гипофункции. На рисунке мы видим, что частота импульса 0.15 - 0.35 Гц, в то время как длительность его - 1 мс.


    При этом подаются одинаковые сигналы - как положительный, так и отрицательный. И эти сигналы постоянно меняются местами на разных меридианах. В результате в мозг поступает две команды: усилить и ослабить воздействие. Все процессы имеют уравновешенность.


    Где же уровнять два диаметрально противоположных сигнала? А вот там как раз в состоянии нуля.


    А это состояние и считается нормальным здоровым состоянием органа. Когда снимаются показания с левой и правой точки меридиана и они равны, тогда орган считается здоровым. Т.е. за счёт этого прибор как бы обрезает и гипо-, и гиперфункцию состояния органа и меридиана, управляющего им.


    в) Есть ещё один эффект! Сердце человека работает на частоте 9 Гц. Воздействуя прибором на сердечный меридиан - мы получаем лечебный эффект. Но клетки, из которых состоит сердце, имеют другую рабочую частоту, которая лежит в миллиметровом диапазоне. Пачка импульсов как раз и имеет продолжительность 1 мс , т.е. мы получаем величину, кратную частоте работы любой клетки организма. Т.о. идет не только активизация меридиональной системы, но и активизация и омоложение клеточного уровня организма.

    По нашему мнению ни один существующий прибор не сочетает в себе столько лечебных методов!
    Прибор может быть применен для:

    • обезболивания
    • восстановления подвижности суставов
    • восстановления мышечной готовности
    • снятия судорог
    • улучшения местного кровообращения и лимфообращения
    • нормализации обмена веществ
    • предотвращения и устранения сращивания соединительных тканей, мышечных волокн
    • рассасывания гематом и лечения воспалений и отеков
    • нормализации сна
    • успокаивающего воздействия и для многого другого...

    Прибор Шубоши удивительно эффективен для работы с позвоночником. При этом восстанавливаются внутренние связи позвоночника, активизируются центры внутри самого позвоночника, налаживается работа отдельных органов.

     
    Авторизация







    Забыли пароль?
    Еще нет учетной записи? Регистрация
    Корзина
    Показать корзину
    Ваша корзина пуста.
    Прокрутка товаров
    Слуховой аппарат Zinbest VHP-201
    Слуховой аппарат Zinbest VHP-201
    1 500 руб.
    Купить


    Турмалиновая шейная накладка
    Турмалиновая шейная накладка
    300 руб.
    Купить


    Турмалиновый стакан для структурирования воды
    Турмалиновый стакан для структурирования воды
    2 100 руб.
    Купить


    Лапки для приборов Шубоши, Комфорт и пр. (50x50)
    Лапки для приборов Шубоши, Комфорт и пр. (50x50)
    180 руб.
    Купить


    Муфта на пятку – для предотвращения сухости пяток
    Муфта на пятку – для предотвращения сухости пяток
    250 руб.
    Купить


    Расчёска - электрод
    Расчёска - электрод
    1 200 руб.
    Купить


    Провода для Лапок прибора Шубоши со штырьками
    Провода для Лапок прибора Шубоши со штырьками
    200 руб.
    Купить


    Оздоровительно-профилактические пластыри на стопы "DETOX"
    Оздоровительно-профилактические пластыри на стопы
    600 руб.
    Купить


    Согревающее бельё с турмалином (мужское)
    Согревающее бельё с турмалином (мужское)
    3 000 руб.
    Купить


    Пояс - электрод для прибора Шубоши, Комфорт, JQ-5 и пр
    Пояс - электрод для прибора Шубоши, Комфорт, JQ-5 и пр
    1 200 руб.
    Купить


    Прибор JQ-5 с одним выходом
    Прибор JQ-5 с одним выходом
    5 500 руб.
    Купить


    Набор украшений из турмалина (бусы и браслет)
    Набор украшений из турмалина (бусы и браслет)
    1 700 руб.
    Купить


    Капсулы для дёсен
    Капсулы для дёсен
    450 руб.
    Купить


    Прибор JQ-5 с двумя выходами
    Прибор JQ-5 с двумя выходами
    6 000 руб.
    Купить


    Чай на травах для идеальной фигуры
    Чай на травах для идеальной фигуры
    1 000 руб.
    Купить


    Бандаж Hallux Valgus
    Бандаж Hallux Valgus
    990 руб.
    Купить


    "Лапки" для Шубоши (косметические)

    160 руб.
    Купить


    Турмалиновый пояс для спины (Синий)
    Турмалиновый пояс для спины (Синий)
    1 700 руб.
    Купить


    Cтатистика



    Рейтинг@Mail.ru

    Rambler's Top100


    Есть вопросы?
    ICQ:
    229506850
    Телефон:
    8-906-940-85-23
    E-mail: zakaz@fz-1.ru
    Разработка сайта: JoomExt.ru
    2006- © www.fz-1.ru