Каталог товаров

Список всех товаров
Статьи
  • Вертебрология и прибор "Shuboshi"
  • Применение прибора JQ - 4
  • Восстановление после инсульта
  • Мочеполовая система и прибор "Shuboshi"
  • Анемия и прибор "Shuboshi"
  • Причины появления болезней и устранение их с помощью прибора "Shuboshi"
  • Спорт, ты - болезнь!
  • Уникальность прибора "Shuboshi"
  • Медицина "Восток-Запад"
  • Воздействие прибора "Shuboshi" на энергетику человека.
  • Герентологическая программа
  • Концепция лечения
  • Лечение и профилактика варикозного расширения вен
  • Случайный выбор
    Прибор AcuXP-D HiDow
    Прибор AcuXP-D HiDow
    7 500 руб.
    Купить

    Приминение прибора JQ - 4 "Прекрасная Фея" в косметологии Версия для печати Отправить на e-mail
    Написал Семён Калинин   
    07.12.2009

    Более двух лет мои помощником в работе косметолога был прибор FZ-1 универсальный прибор, с помощью которого совершенствование и улучшение внешности стало искусством. Прибор «ШУБОШИ» универсальный воздействует, сочетано на канальную систему организма по правилам чжень-цзю терапии и эффективно стимулирует мышечную систему. В результате миостимуляции нормализуется движение крови и лимфы, ткани очищаются от продуктов распада и жизнедеятельности клеток; Жидкость равномерно распределяется и частично удаляется из организма, улучшается питание клеток, улучшаются контуры лица, ускоряются процессы заживления, рубцевания и процессы омоложения. Микротоки сверхмалой амплитуды действуют на все слои кожи, оказывают тонизирующее действие на мимические мышцы, поддерживают жизнедеятельность коллагеновых и эластических волокон. С помощью прибора устраняются мелкие морщины на лице. В антицеллюлитной программе с помощью FZ-1 важен лимфодренаж. Без лимфодренажа невозможно победить целлюлит и уменьшить локальные жировые отложения. При целлюлите кровеносные и лимфатические сосуды пережаты, что вызывает отечность. Самая первая и неотложная помочь организму - это восстановление природного насоса. Целлюлит это экологически «грязные места» нашего организма. Представьте, сколько токсинов скапливается в измененной жировой ткани. Каждый разумный человек понимает, что токсины вредны для здоровья. Вот почему лимфодренажные процедуры важны не только при лечении целлюлита, но и при восстановлении нормальной деятельности организма, при восстановлении здоровья. Использование FZ-1 позволило добиться прекрасных результатов в косметологии.


    В настоящее время мы получили ПОДАРОК ВЕКА спектральный прибор с названием ЛЯНЬ-ЦЗИНЬ-ЛИНЬ - "ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ" для ухода за женщинами.

    Отличие "ФЕИ" от FZ -1 канального, который обезболивает и восстанавливает движение энергии по каналам согласно медицины Востока - это прибор зональный. Импульсы ФЕИ рассчитаны на то чтобы, оказывать влияние на определенные зоны кожного покрова, а также на определенные слои, т.е. уровни кожи. Импульсы ФЕИ мягкие и работают на клеточном уровне, работают не только с мимическими мышцами лица и крупными мышцами тела, но и воздействуют на маленькие мышцы, которые находятся в толще кожи (например, мышца, поднимающая волос, прикрепленная к волосяному мешочку) в стенках кровеносных и лимфатических сосудов. С помощью ФЕИ, а именно эллипсовидных электродов, которые воздействуют на кожу вибрационно и в световом режиме можно производить мягкий пиллинг - это отшелушивание наружного рогового слоя- эпидермиса. Роговые чешуйки - это мертвые клетки кожи, которые в результате многих факторов (экология, вредные привычки, возраст) слишком долго задерживаются на поверхности кожи, не дают нормально дышать и функционировать коже. Из-за этого кожа приобретает серый, болезненный, старческий вид даже в молодом возрасте. Это одно из важных преимуществ прибора ФЕЯ при омоложении и профилактике старения. Косметологи работающие с прибором ФЕЯ и дистрибъютеры компании, имеющие прибор получили прекрасные результаты в более короткие сроки работая по методикам разглаживания морщин на лице, особенно в проблемных зонах. После предварительной чистки лица (демакияжа) по массажным линиям работая эллипсовидными электродами или так называемой «МАЛОЙ ФЕЕЙ» на лбу, в области переносицы , между бровями (мышца Гордецов) , в области наружных углов глаз (гусиные лапки), в области носогубных складок и углов рта последовательно по специально разработанным схемам в течении 20 минут в каждой зоне можно в кратчайшие сроки добиться фантастических результатов.

    «МАЛАЯ ФЕЯ» работает в I режиме. Для удаления морщин в «ПРЕКРАСНОЙ ФЕЕ» есть также самоклеющиеся малые лапки, которыми можно работать в IV режиме.

    Схема замедления старения кожи.
    1. Е36 – Е 36 IV режим каждая пара по 20 минут
    RP6 – RP6 
    2. V13 – V13 IV режим каждая пара по 20 минут
    T4 – I3
    Одновременно 4 лапки по 10 минут. С помощью эллипсовидных электродов или малых лапок убираем отеки или так называемые «мешки» под глазами. В основе этой процедуры заложена возможность прибора «ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ» мягко стимулировать мышцы кожного покрова и мышцы стенок, лимфатических и кровеносных сосудов, в результате чего уходит лишняя жидкость. А также длительная возможно ежедневная «гимнастика» для сосудов и мышц приведет к коррекции формы лица (исчезнут одутловатые щеки и второй подбородок). При нормальной и жирной коже крем на лицо я рекомендую наносить после процедуры. Крем желательно питательный для нормальной кожи, при жирной коже лучше наносить эфирные масла: бергамот, лимон, розмарин, мелисса, грейпфрут или крем, обогащенный эфирными маслами. Сухой тип кожи требует нанесения питательных и увлажняющих кремов или эфирных масел: роза, розовое дерево, сандал, мирт, герань, (крема наносить до начала работы с прибором «МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ»). В зимний период, увлажняющий крем противопоказан при любом типе кожи.

    Схема устранения «мешков» под глазами.
    V18 – V12 IV режим 20 МИНУТ
    V62 – R3 справа 10 минут
    V62 – R3 слева 10 минут
    Эллипсовидные электроды или «МАЛАЯ ФЕЯ» работают также в виброаккустическом и световом режиме. Благодаря этому появилась возможность успешно лечить угревую сыпь, воспаление на коже лица. Это методы прижигания, борьба со стафилококком, нормализация работы сальных и потовых желез. Учитывая мягкий эффект миостимуляции, улучшается кровообращение и питание клеток, а значит быстрое разглаживание рубцов после угревой сыпи. Эфирные масла: можжевельник, эвкалипт, лаванда, ромашка. Мягкий пиллинг, отшелушивание рогового слоя приводит к побледнению и отбеливанию тёмных пятен, которые остаются после угрей как осложнение Серьёзная косметическая проблема темные пятна на лице у женщин после родов, после 50 лет, в климактерическом периоде, легко решается прибором «ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ», кроме пиллинга, т.е. отшелушивания рогового слоя.

    Схема отбеливания кожи.
    F3 - F3
    V19 - V19 IV режим 20 минут каждая пара
    V13 - V13
    Хорошие результаты при нанесении на тёмные пятна эфирные масла: лимон, ромашка, авокадо, жожоба или крем, обогащенный эфирным маслом. Косметологи добились прекрасных результатов, работая с прибором «ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ» при болезнях волос. Разработаны программы восстановления волос.
    Сухие и ломкие волосы в результате неправильного ухода (пользование феном, металлическими расчёсками, частые химические завивки), поредение и выпадение волос в результате себореи, лечим эллипсовидными электродами по массажным линиям головы и по проборам, предварительно втирая косметический или лечебный крем, эфирное масло: апельсин, кедр, сосна, чабрец, шалфей, имбирь для укрепления и роста волос.
    Следующей зоной имеющей косметические проблемы - это зона «декольте» и грудь. При помощи прибора «ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ», благодаря длительному тоническому напряжению (II режим) получаем чрезвычайные результаты по увеличению и подтяжке бюста. Бюст - символ женщины, многие женщины мечтают обрести этот «символ». Объем бюста зависит от кровообращения, питания, состояния мозговой системы, печени и почек. Есть у нас на вооружении и такая программа. Эта программа, также гарантирует профилак¬тику мастопатии и рака молочной железы избавляясь от нарушений лимфо и кровообращения.
    Существуют 4 «волшебные точки» по 4см от соска. II режим, 4 лапки на одну, затем на другую грудь 1-2 раза в день по 20 минут всего 40 минут. После процедуры обязательно втереть косметический крем для подтяжки груди, стимулирующий также кровообращение, питание и образование эластичных и коллагеновых волокон, эфирные масла: лимон, апельсин.
    Следующая очень интересная программа для прибора «ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ» это программа сжигания жира и антицеллюлитная программа. «В грязи красоты не бывает». Во первых липоциты отдают залежи за счет активной мышечной работы, так как мышечная ткань работает на жирных кислотах.
    У косметологов есть такая «умненькая» формулировка целлюлита. Целлюлит - это нарушение водно-жирового и кальциевого обмена с дистрофическими изменениями подкожно - жировой клетчатки и избытка «вредной» жидкости с разрастанием и углублением соединительной ткани.
    Страдают этим заболеванием 80% женщин, пик заболевания 15-40 лет. При заболевании появляется боль в спине, т.к. в мышцах откладывается Са и разрастается соединительная ткань. У мужчин целлюлит выражен очень слабо, т.к. у них более рыхлая подкожно-жировая клетчатка. Одна из первых и главных процедур - лимфодренаж - устранение избыточной жидкости из жировой ткани. При целлюлите кровеносные и лимфатические сосуды пережаты Рубцовыми перегородками. Это вызывает и провоцирует отечность. Если сразу сделать липостимуляцию без лимфодренажных процедур, то после первых сеансов могут появиться отеки. А с отечностью также связана болезненность кожи и подкожно-жировой клетчатки. Любая антицеллюлитная программа начинается с лимфодренажа -очистки организма.
    Лимфодренаж обеспечивает более равномерное распределение жидкости и частичное удаление ее из организма. Уходит отечность, а вместе с ней масса продуктов жизнедеятельности, токсинов отравляющих ткани. Улучшаются контуры тела, из тканей уходит жидкость с токсинами и восстанавливается нормальная жизнедеятельность.
    Лимфа движется под давлением сокращения окружающих мышц. Именно этот механизм используем при лимфодренаже с применением импульсивных токов. Допускается работа 4-мя лапками.

    Схема очистки лимфатической системы.
    В паху и подмышечных впадинах находятся крупные лимфатические узлы.
    RP20 – RP20
    F10 – F10 
    Две группы один раз в день, каждая группа по 30 минут, всего 60 минут. III режим.

    Схема выведения жидких шлаков.
    V23 – V23 
    RP14 – RP14
    Две группы один раз в день, каждая пара по 20 минут, всего 40 минут. III режим.

    Схема выведения твердых шлаков.
    E36 – E36 
    T4 – I6
    V20 – V20
    Все пары один раз в день по 30 минут, каждая всего 90 минут. З-й режим.
    И только после этого приступаем к антицеллюлитной программе:
    1. I6 – I12 можно одновременно 2 лапки
    E25 – E25 20 минут 3 раза
    Т4 – I3
    2. V23 – V23 20 минут 3 раза
    V52 – V52 20 минут 3 раза
    3. V54 – V54 20 минут 3 раза
    V36 – V36 20 минут 3 раза
    4. VB21 – VB21 20 минут 3 раза
    V13 – V13 20 минут 3 раза
    С помощью прибора «ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ» успешно работает программа на сжигание жиров на III режиме.
    Программа сжигания жира комплексная. Прежде всего, проводим диагностику, определяем тип ожирения (ассиментарное, гормональное, гипофизарное, яичниковое). Здесь я рекомендую консультацию специалистов. Затем конкретно приступить к решению следующих проблем: похудение живота, поясницы, ягодиц, плеч, ног, стоп и щиколоток. Всем этим процедурам можно поучиться на практических занятиях по применению прибора «ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ».
    Благодаря прибору «ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ» можно устранить также нарушения в половой сфере:
    хронические воспалительные заболевания женских половых органов;
    мастопатию и гипертрофию молочных желез и придатков;
    устранить патологический климакс, восстановить нарушенный менструальный цикл, устранить лейкорею (бели).
    Применение прибора «ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ» позволило как в косметических салонах нашего города Запорожья, так и в домашних условиях ежедневно, в любое удобное для вас время заниматься не только улучшением собственного здоровья, но и решить косметические проблемы. Зная сколько времени и материальных затрат уходит на посещение косметического салона мы убедились, что прибор «ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ» - это выгодно, полезно, удобно и надежно.

    Mатериал статьи взят из наработок практикующих врачей компании JJQ-Project " Мост к здоровью ".

     
    Авторизация







    Забыли пароль?
    Еще нет учетной записи? Регистрация
    Корзина
    Показать корзину
    Ваша корзина пуста.
    Прокрутка товаров
    Лапки для приборов Шубоши, Комфорт и пр. (50x50)
    Лапки для приборов Шубоши, Комфорт и пр. (50x50)
    180 руб.
    Купить


    Турмалиновые греющие наколенники (пара) Черные
    Турмалиновые греющие наколенники (пара) Черные
    1 000 руб.
    Купить


    Пластырь "Синьи 03" (4шт/уп.)
    Пластырь
    100 руб.
    Купить


    "Лапки" для Шубоши (широкие)

    250 руб.
    Купить


    Межпальцевая перегородка с защитой от косточки
    Межпальцевая перегородка с защитой от косточки
    300 руб.
    Купить


    Турмалиновые напульсники
    Турмалиновые напульсники
    400 руб.
    Купить


    Электроды на нос для Шубоши
    Электроды на нос для Шубоши
    800 руб.
    Купить


    Согревающие стельки с турмалином
    Согревающие стельки с турмалином
    300 руб.
    Купить


    Капсулы для очищения сосудов Kang Xin
    Капсулы для очищения сосудов Kang Xin
    800 руб.
    Купить


    Слуховой аппарат Zinbest VHP-201
    Слуховой аппарат Zinbest VHP-201
    1 500 руб.
    Купить


    Ямбому YZ-6 (глазная "Няня")
    Ямбому YZ-6 (глазная
    8 316 руб.
    Купить


    Пластырь для стоп Foot Patch 20 шт в уп.
    Пластырь для стоп Foot Patch 20 шт в уп.
    700 руб.
    Купить


    Чай Жуйдемен (20 пакетиков)
    Чай Жуйдемен (20 пакетиков)
    400 руб.
    Купить


    Увлажняющие SPA-перчатки или SPA-носочки с гелевой пропиткой
    Увлажняющие SPA-перчатки или SPA-носочки с гелевой пропиткой
    1 000 руб.
    Купить


    Муфта на пятку – для предотвращения сухости пяток
    Муфта на пятку – для предотвращения сухости пяток
    250 руб.
    Купить


    Корректор косточки (HAV Splint)
    Корректор косточки (HAV Splint)
    400 руб.
    Купить


    Турмалиновые греющие наколенники (пара) Синие
    Турмалиновые греющие наколенники (пара) Синие
    1 500 руб.
    Купить


    Слуховой аппарат FK-163
    Слуховой аппарат FK-163
    1 900 руб.
    Купить


    Cтатистика



    Рейтинг@Mail.ru

    Rambler's Top100


    Есть вопросы?
    ICQ:
    229506850
    Телефон:
    8-906-940-85-23
    E-mail: zakaz@fz-1.ru
    Разработка сайта: JoomExt.ru
    2006- © www.fz-1.ru